Brenda Ligia-Cinema,TV,Teatro

Minha foto
Brenda Ligia, atriz, atuou em 17 longas, 13 séries de TV e 10 espetáculos teatrais. Também é mestre de cerimônias, apresentadora, diretora e locutora trilíngue; fala inglês fluentemente e francês. 6 prêmios nacionais e internacionais de Melhor Atriz e Melhor Direcão. No CINEMA, atua em Lusco-Fusco, Amadeo, Cerrates Robin Hoods, Meu último desejo, Lispectorante, Cidade;Campo, Amado, Sangue Azul, Onde Quer Que Você Esteja, Todas as cores da noite, Bruna Surfistinha, Flores do Cárcere, As melhores coisas do mundo, Bom dia, eternidade, Dente por dente, Contra a parede. Na TELEVISÃO, atua na série Na Batalha (estreia em breve). Na TV Globo, atuou nas séries Sob Pressão, Assédio e na comédia A mulher do prefeito. Na HBO Max, está no k-drama Além do Guarda-roupa. Protagonizou episódio da série História de Preta. Participou das séries África da Sorte, Hard, Beleza S/A, Ninguém tá olhando, Somos um só, 9mmSP. É apresentadora da série Gol de Letra (estreia em breve). Contato: atendimento@castinglab.com.br 

24 de março de 2012

Para almoçar num sábado de sol

Abobrinha gratinada (acompanhamento para salada mista, arroz integral, feijão e carne pra quem não for vegan)
Ingredientes:
2 abobrinhas grandes, sal, 3 ovos, ½ xícara de chá de creme de leite Nestlé, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (claro que eu usei o do reino! e deu muito certo), e pimenta-do-reino. Também usei queijo ralado LIGHT, pra não estragar meu regime, ahahaha!
Modo de preparo:
Descasque as abobrinhas e corte-as em rodelas grossas (eu não descasquei porque dizem que tem muitos nutrientes ali. E o gosto da casca é bom). Coloque-as em uma panela com água e sal e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos. Reserve. Bata os ovos com o creme de leite e o queijo.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Escorra bem a abobrinha e coloque-a em uma travessa. Regue com a mistura de ovos e salpique o ralado por cima. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
E... tcham tcham tcham tcham: sucesso absoluto como acompanhamento no almoço de sábado. As crianças adoram!
PS.: Hoje em dia a gente aprende o que quiser na internet.

Nenhum comentário: