Brenda Ligia-Cinema,TV,Teatro

Minha foto
Brenda Ligia, atriz. Estreias em 2017: “Onde Quer Que Você Esteja” (longa da Macondo Filmes/SP); “Causa Mortis” (curta da LRJ Filmes/PE), “Sob Pressão” (série da Rede Globo/ direção: Andrucha Waddington) e “África da Sorte” (série da TV Brasil/direção: Renata Pinheiro). Brenda está nos longas "Todas as Cores da Noite" (Pedro Severien), "As Melhores Coisas do Mundo" (Laís Bodanzky), "Sangue Azul" (Lírio Ferreira), "Bruna Surfistinha" (Marcus Baldini). Atuou nas séries de televisão "A Mulher do Prefeito" (Rede Globo), "Beleza S/A" (GNT), "9mm SP" (Fox), "Somos Um Só" (TV Cultura). Também é apresentadora e videomaker (roteiriza, dirige e monta curtas autorais). Protagonizou diversos comerciais e videoclipes musicais. Estudou no Teatro Escola Macunaíma/SP; atuou em comédias, musicais, infantis e dramas. Foi dirigida por Wagner Moura na leitura dramática do espetáculo “Tchau, Querida!”, de Ana Maria Gonçalves, no Auditório Ibirapuera (nov/16). É formada em Comunicação Social pela Faculdade Oswaldo Cruz/SP, cursou Ciências Sociais na University of the West Indies (Trinidad & Tobago, Caribe) e Francês em Vevey (Suíça). CONTATO: brenda.ligia@hotmail.com

24 de março de 2012

Para almoçar num sábado de sol

Abobrinha gratinada (acompanhamento para salada mista, arroz integral, feijão e carne pra quem não for vegan)
Ingredientes:
2 abobrinhas grandes, sal, 3 ovos, ½ xícara de chá de creme de leite Nestlé, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (claro que eu usei o do reino! e deu muito certo), e pimenta-do-reino. Também usei queijo ralado LIGHT, pra não estragar meu regime, ahahaha!
Modo de preparo:
Descasque as abobrinhas e corte-as em rodelas grossas (eu não descasquei porque dizem que tem muitos nutrientes ali. E o gosto da casca é bom). Coloque-as em uma panela com água e sal e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos. Reserve. Bata os ovos com o creme de leite e o queijo.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Escorra bem a abobrinha e coloque-a em uma travessa. Regue com a mistura de ovos e salpique o ralado por cima. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
E... tcham tcham tcham tcham: sucesso absoluto como acompanhamento no almoço de sábado. As crianças adoram!
PS.: Hoje em dia a gente aprende o que quiser na internet.

Nenhum comentário: