Brenda Ligia-Cinema,TV,Teatro

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Brenda Ligia, atriz, atuou em 17 longas, 13 séries de TV e 10 espetáculos teatrais. Também é mestre de cerimônias, apresentadora, diretora e locutora trilíngue; fala inglês fluentemente e francês. 6 prêmios nacionais e internacionais de Melhor Atriz e Melhor Direcão. No CINEMA, atua em Lusco-Fusco, Amadeo, Cerrates Robin Hoods, Meu último desejo, Lispectorante, Cidade;Campo, Amado, Sangue Azul, Onde Quer Que Você Esteja, Todas as cores da noite, Bruna Surfistinha, Flores do Cárcere, As melhores coisas do mundo, Bom dia, eternidade, Dente por dente, Contra a parede. Na TELEVISÃO, atua na série Na Batalha (estreia em breve). Na TV Globo, atuou nas séries Sob Pressão, Assédio e na comédia A mulher do prefeito. Na HBO Max, está no k-drama Além do Guarda-roupa. Protagonizou episódio da série História de Preta. Participou das séries África da Sorte, Hard, Beleza S/A, Ninguém tá olhando, Somos um só, 9mmSP. É apresentadora da série Gol de Letra (estreia em breve). Contato: atendimento@castinglab.com.br 

23 de março de 2012

Mmmm....

Esse é bonito e bem gostoso!

Bolo de laranja com cobertura de brigadeiro

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de suco de laranja natural, 3ovos, 1 colher de chá do bom e velho fermento. Opcional: um pouco de canela em pó (porque tem aqui em casa e achei que combina).

Modo de preparo:
Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar e torne a bater. Eu bato à mão mesmo, com colher de pau, porque não tenho batedeira. Depois, misture a farinha e o suco de laranja. Por último acrescente o fermento. Leve ao forno para assar em forma untada e polvilhada por cerca de 40 minutos em 180°( dependendo do forno).

Depois, coloque a cobertura de brigadeiro.
Ingredientes (cobertura):
1 lata de leite Moça, 1 colher de sopa de margarina sem sal (eu botei com sal mesmo), 7 colheres de sopa de Nescau (também da Nestlé, ora veja).

Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela. Então, espalhe carinhosamente esse caldo cremoso e deliciosamente engordativo sobre o bolo.

Hummm... a família brasileira ADOOORA! É de lamber os beiços.

PS1.: Hoje recebo visitas! Minha amiga da Suíça vem passar uns dias com o marido e uma criancinha lindaaaa! Uhu! <3
PS2.: Segunda-feira é dia de começar dieta. Né?

Um comentário:

Mariana Afonso disse...

Brenda, ficou um tempão sem postar, mas voltou em grande estilo ...rs. Nunca comi de laranja com cobertura de choc, vou pedir pra minha mestre cuca (mams) fazer ...rs.

Bjus.