Brenda Ligia-Cinema,TV,Teatro

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Brenda Ligia, atriz, atuou em 17 longas, 13 séries de TV e 10 espetáculos teatrais. Também é mestre de cerimônias, apresentadora, diretora e locutora trilíngue; fala inglês fluentemente e francês. 6 prêmios nacionais e internacionais de Melhor Atriz e Melhor Direcão. No CINEMA, atua em Lusco-Fusco, Amadeo, Cerrates Robin Hoods, Meu último desejo, Lispectorante, Cidade;Campo, Amado, Sangue Azul, Onde Quer Que Você Esteja, Todas as cores da noite, Bruna Surfistinha, Flores do Cárcere, As melhores coisas do mundo, Bom dia, eternidade, Dente por dente, Contra a parede. Na TELEVISÃO, atua na série Na Batalha (estreia em breve). Na TV Globo, atuou nas séries Sob Pressão, Assédio e na comédia A mulher do prefeito. Na HBO Max, está no k-drama Além do Guarda-roupa. Protagonizou episódio da série História de Preta. Participou das séries África da Sorte, Hard, Beleza S/A, Ninguém tá olhando, Somos um só, 9mmSP. É apresentadora da série Gol de Letra (estreia em breve). Contato: atendimento@castinglab.com.br 

20 de março de 2014

Que jantar!

Recebemos um presente divino: convite para um jantar especialmente preparado por nosso amigo chef de cozinha croata-chileno Claudio Galvez-kovacic. Mas não era somente um jantar; era a atmosfera que circunda o mundo mágico do anfitrião, um portal que transcende para além dos prazeres gastronômicos... algo muito especial. 

Jantar do chef croata-chileno Claudio Kovacic
Seu lar de janelas abertas por onde respiram plantas cheirando a bem estar... o gato que passa o rabo manhoso nos meus pés descalços... o sofá branco que acolhe e abraça... as velas que mistificam a cozinha banhada ao sabor doce-picante... os vinhos que harmonizam, o papo que diverte, a felicidade que expande a mente e estampa um sorriso no peito. 

Cláudio cozinha como quem brinca de deus; isto alimenta o estômago e a alma da gente. Seu talento na Kovacic A Cozinha encanta tanto quanto sua presença brilhante: o espetaculoso amigo chef é um realmente um espetáculo. OBRIGADA! 

“Uma experiência única de prazer estético e gastronômico envolvendo o uso de todos os sentidos; uma escandalosa pausa coletiva para a redefinição do inusitado a partir de elementos catárticos, extemporâneos, transordinários ou mesmo banais”.

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