Brenda Ligia-Cinema,TV,Teatro

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Brenda Ligia, atriz, atuou em 17 longas, 13 séries de TV e 10 espetáculos teatrais. Também é mestre de cerimônias, apresentadora, diretora e locutora trilíngue; fala inglês fluentemente e francês. 6 prêmios nacionais e internacionais de Melhor Atriz e Melhor Direcão. No CINEMA, atua em Lusco-Fusco, Amadeo, Cerrates Robin Hoods, Meu último desejo, Lispectorante, Cidade;Campo, Amado, Sangue Azul, Onde Quer Que Você Esteja, Todas as cores da noite, Bruna Surfistinha, Flores do Cárcere, As melhores coisas do mundo, Bom dia, eternidade, Dente por dente, Contra a parede. Na TELEVISÃO, atua na série Na Batalha (estreia em breve). Na TV Globo, atuou nas séries Sob Pressão, Assédio e na comédia A mulher do prefeito. Na HBO Max, está no k-drama Além do Guarda-roupa. Protagonizou episódio da série História de Preta. Participou das séries África da Sorte, Hard, Beleza S/A, Ninguém tá olhando, Somos um só, 9mmSP. É apresentadora da série Gol de Letra (estreia em breve). Contato: atendimento@castinglab.com.br 

1 de julho de 2012

Fornada Boa Viagem

Olha a receita que inventei: batizei de FORNADA BOA VIAGEM.
Ficou uma delícia... mmmm... facílima e rápida!
FORNADA BOA VIAGEM
1- Ingredientes
-10 fatias de pão de forma integral light
-azeite grego (ou não)
-cream cheese light
-200g de tomate seco
-250g de ricota fresca
-1 lata de molho pronto (napolitano ou mediterrâneo)
-8 ovos
-sal
-orégano
-pimenta-do-reino
-fatias de queijo prato
-provolone ralado (opcional)

Modo de preparo
2- Unte uma forma grande com azeite grego. Distribua as fatias de pão já cobertas com cream cheese
3- Pique o tomate seco
4- Amasse a ricota com um garfo; despeje um pouco de azeite, adicione sal e orégano
5- Misture o tomate seco picado, a ricota amassada e uma colher de cream cheese
6- Cubra uniformemente as fatias de pão com essa pasta consistente
7- Cubra com uma camada de molho vermelho
8- Bata os ovos com sal e pimenta do reino. Faça omeletes (será necessário fazer em 2 vezes, devido à quantidade)
9- Distribua (da maneira mais uniforme possível) os 2 omeletes sobre a camada de molho vermelho
10- Cubra com o resto do molho e com fatias de queijo prato. Rale um pouco de parmesão para polvilhar
11- Leve ao forno médio por 20 minutos. É o tempo dos queijos derreterem, do pão dar uma assadinha e do cream cheese ficar pastoso
12- Depois é só servir! Rende 8 porções. Pode provar esta delícia que patenteei, hehehe... e segunda-feira é dia de começar dieta!

Um comentário:

Cax disse...

Hummm... Parece delicioso!bj