Brenda Ligia-Cinema,TV,Teatro

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Brenda Ligia: prêmio de Melhor Atriz no festival Cine PE 2017 (Mostra Curtas PE). Estreias em 2017: “Onde Quer Que Você Esteja” (longa da Macondo Filmes/SP); “Causa Mortis” (curta da LRJ Filmes/PE), “Sob Pressão” (série da Rede Globo/ direção: Andrucha Waddington) e “África da Sorte” (série da TV Brasil/direção: Renata Pinheiro). Brenda está nos longas "Todas as Cores da Noite" (Pedro Severien), "As Melhores Coisas do Mundo" (Laís Bodanzky), "Sangue Azul" (Lírio Ferreira), "Bruna Surfistinha" (Marcus Baldini). Atuou nas séries de televisão "A Mulher do Prefeito" (Rede Globo), "Beleza S/A" (GNT), "9mm SP" (Fox), "Somos Um Só" (TV Cultura). Também é apresentadora e videomaker. Protagonizou comerciais e videoclipes musicais. Estudou no Teatro Escola Macunaíma/SP; atuou em comédias, musicais, infantis e dramas. Foi dirigida por Wagner Moura na leitura dramática do espetáculo “Tchau, Querida!”. É formada em Comunicação Social pela Faculdade Oswaldo Cruz/SP, cursou Ciências Sociais na University of the West Indies (Trinidad & Tobago, Caribe) e Francês em Vevey (Suíça). CONTATO: brenda.ligia@hotmail.com

1 de julho de 2012

Fornada Boa Viagem

Olha a receita que inventei: batizei de FORNADA BOA VIAGEM.
Ficou uma delícia... mmmm... facílima e rápida!
FORNADA BOA VIAGEM
1- Ingredientes
-10 fatias de pão de forma integral light
-azeite grego (ou não)
-cream cheese light
-200g de tomate seco
-250g de ricota fresca
-1 lata de molho pronto (napolitano ou mediterrâneo)
-8 ovos
-sal
-orégano
-pimenta-do-reino
-fatias de queijo prato
-provolone ralado (opcional)

Modo de preparo
2- Unte uma forma grande com azeite grego. Distribua as fatias de pão já cobertas com cream cheese
3- Pique o tomate seco
4- Amasse a ricota com um garfo; despeje um pouco de azeite, adicione sal e orégano
5- Misture o tomate seco picado, a ricota amassada e uma colher de cream cheese
6- Cubra uniformemente as fatias de pão com essa pasta consistente
7- Cubra com uma camada de molho vermelho
8- Bata os ovos com sal e pimenta do reino. Faça omeletes (será necessário fazer em 2 vezes, devido à quantidade)
9- Distribua (da maneira mais uniforme possível) os 2 omeletes sobre a camada de molho vermelho
10- Cubra com o resto do molho e com fatias de queijo prato. Rale um pouco de parmesão para polvilhar
11- Leve ao forno médio por 20 minutos. É o tempo dos queijos derreterem, do pão dar uma assadinha e do cream cheese ficar pastoso
12- Depois é só servir! Rende 8 porções. Pode provar esta delícia que patenteei, hehehe... e segunda-feira é dia de começar dieta!

Um comentário:

Cax disse...

Hummm... Parece delicioso!bj