Brenda Ligia-Cinema,TV,Teatro

Minha foto
Brenda Ligia, atriz. Em 2018 estreia na série “Assédio” (Rede Globo), “África da Sorte” (TV Brasil), “Onde quer que você esteja” (longa), “Flores do Cárcere” (longa), “15 segundos” (longa), “Causa Mortis” (curta). Formada na Faculdade de Comunicação Social; curso técnico profissionalizante de Teatro (SP); curso superior na University of the West Indies (Trinidad & Tobago). 6 séries de TV (“Sob Pressão”/ Rede Globo; “A Mulher do Prefeito”/ Rede Globo); em cinema, 7 longas (“As Melhores Coisas do Mundo”/ Laís Bodanzky; “Bruna Surfistinha”); 10 curtas; 9 espetáculos teatrais; 10 campanhas (como apresentadora); 15 comerciais (publicidade, institucionais) e 8 videoclipes. Inglês fluente, francês avançado. Também diretora, roteirista e montadora de 5 curtas: “Aqui Jaz” (prêmio ‘melhor atriz de curta’ p/ Brenda Ligia no CinePE 2017), “Rabutaia”, entre outros. Contato: brenda.ligia@hotmail.com

5 de maio de 2008

CHOCOLATE QUENTE ESPECIAL


INGREDIENTES:

1 litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO: Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela).
Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver e engrossar.
Servir em xícaras, polvilhar com canela.
Para um sabor especial pode-se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.

Contribuição: Leila Varallo Opípara

Copiado dos outros: "Os termômetros de São Paulo continuarão a registrar temperaturas baixas até pelo menos a próxima sexta-feira (9), de acordo com a previsão de meteorologistas consultados pelo SPTV. Uma massa de ar frio encontra-se estacionada sobre o estado. No litoral sul, a massa de ar frio provocou uma pequena ressaca. Ondas chegaram perto da mureta de proteção em Peruíbe, a 130 km de São Paulo. Em alguns trechos, a água cobriu toda a faixa de areia. A Marinha emitiu nesta segunda-feira (5) alerta de novas ressacas em todo o litoral de São Paulo. "

Nenhum comentário: