Brenda Ligia-Cinema,TV,Teatro

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Brenda Ligia é atriz, mestre de cerimônias, diretora, apresentadora e locutora trilíngue (inglês/francês). Como atriz, atuou em 15 longas, 12 séries de TV, dezenas de curtas e espetáculos. Prêmios/ ATRIZ -Prêmio de melhor atriz no Brazil New Visions Film Fest (2023) -Prêmio de melhor atriz no Festival Riba Cine RJ (2022) -Prêmio de melhor atriz no Festival CinePE (2017) Prêmios / Diretora: -Prêmio Diáspora no Silicon Valley African Film Festival (USA, 2020) pelo seu curta Contraste, lançado pela MídiaNINJA -Prêmio Empathy no Essential Stories Project USA (2020) pelo seu documentário Ilê -Prêmio Especial no Cine PE (2014) pelo seu documentário Rabutaia CINEMA Cidade; Campo (Berlinale) 2024, Amado (Globoplay, Telecine) Sangue Azul (Netflix), Bruna Surfistinha (Netlix), etc. TV Séries Além do Guarda-roupa (HBO Max), Assédio (TV Globo, GloboPlay), Sob Pressão (Globo), A mulher do prefeito (Globo), etc. MC Brenda Ligia está na lista das 10 melhores mestres de cerimônias do Brasil, via Super SIPAT. Contato: atendimento@castinglab.com.br

24 de março de 2012

Para almoçar num sábado de sol

Abobrinha gratinada (acompanhamento para salada mista, arroz integral, feijão e carne pra quem não for vegan)
Ingredientes:
2 abobrinhas grandes, sal, 3 ovos, ½ xícara de chá de creme de leite Nestlé, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (claro que eu usei o do reino! e deu muito certo), e pimenta-do-reino. Também usei queijo ralado LIGHT, pra não estragar meu regime, ahahaha!
Modo de preparo:
Descasque as abobrinhas e corte-as em rodelas grossas (eu não descasquei porque dizem que tem muitos nutrientes ali. E o gosto da casca é bom). Coloque-as em uma panela com água e sal e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos. Reserve. Bata os ovos com o creme de leite e o queijo.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Escorra bem a abobrinha e coloque-a em uma travessa. Regue com a mistura de ovos e salpique o ralado por cima. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
E... tcham tcham tcham tcham: sucesso absoluto como acompanhamento no almoço de sábado. As crianças adoram!
PS.: Hoje em dia a gente aprende o que quiser na internet.

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