Brenda Ligia-Cinema,TV,Teatro

Minha foto
Brenda Ligia, atriz, atuou em 17 longas, 13 séries de TV e 10 espetáculos teatrais. Também é mestre de cerimônias, apresentadora, diretora e locutora trilíngue; fala inglês fluentemente e francês. 6 prêmios nacionais e internacionais de Melhor Atriz e Melhor Direcão. No CINEMA, atua em Lusco-Fusco, Amadeo, Cerrates Robin Hoods, Meu último desejo, Lispectorante, Cidade;Campo, Amado, Sangue Azul, Onde Quer Que Você Esteja, Todas as cores da noite, Bruna Surfistinha, Flores do Cárcere, As melhores coisas do mundo, Bom dia, eternidade, Dente por dente, Contra a parede. Na TELEVISÃO, atua na série Na Batalha (estreia em breve). Na TV Globo, atuou nas séries Sob Pressão, Assédio e na comédia A mulher do prefeito. Na HBO Max, está no k-drama Além do Guarda-roupa. Protagonizou episódio da série História de Preta. Participou das séries África da Sorte, Hard, Beleza S/A, Ninguém tá olhando, Somos um só, 9mmSP. É apresentadora da série Gol de Letra (estreia em breve). Contato: atendimento@castinglab.com.br 

22 de março de 2012

Não é bonita, mas é muito gostosa

Ingredientes (massa):
3 ovos, 13 colheres de farinha de trigo, 1 xícara de leite, 3 colheres de queijo (eu botei queijo do reino, mas acho que pode ser qualquer um), 1 colherinha de fermento em pó, menos de meia xícara de óleo (eu usei azeite extra virgem), sal (eu usei 2 tabletes de caldo de galinha amassados).

Ingredientes (recheio):
1 cebola picada, alho, sal, 2 tomates sem pele, orégano a gosto (setembro, outubro... hahaha), cheiro verde (eu não usei porque não tinha), pimenta de cheiro (nunca ouvi falar, também não usei), azeite para refogar.

Meu recheio é de presunto e queijo (o certo era mussarela, mas botei queijo "tipo reino redondo"... :-). Mas pode ser com frango, carne, salsicha, sardinha, atum... o freguês é quem manda.

Modo de preparo:
MASSA- bata todos os ingredientes no liquidificador. O fermento por último, ok?
Unte a forma com margarina e polvilhe farinha de trigo.
Despeje a massa toda na travessa e espalhe o molho por cima (o recheio, já refogado. Eu fiz assim: primeiro fritei a cebola e o alho até dourar, depois sal e temperinhos, daí o tomate, e só por último acrescentei o presunto e o queijo).
Salpique queijo por cima (opcional). Levar ao forno pré-aquecido e deixar assar por 40 minutos.

Acabei de provar. Hummmmm... uma delícia! Não é bonita, mas é MUITO GOSTOSA!
(e fácil, fácil)

Um comentário:

Mariana Afonso disse...

Nham adoro essa receita !!! Minha avó fazia assim !!!

Beijocas.