Brenda Ligia

5 de maio de 2008

CHOCOLATE QUENTE ESPECIAL


INGREDIENTES:

1 litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO: Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela).
Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver e engrossar.
Servir em xícaras, polvilhar com canela.
Para um sabor especial pode-se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.

Contribuição: Leila Varallo Opípara

Copiado dos outros: "Os termômetros de São Paulo continuarão a registrar temperaturas baixas até pelo menos a próxima sexta-feira (9), de acordo com a previsão de meteorologistas consultados pelo SPTV. Uma massa de ar frio encontra-se estacionada sobre o estado. No litoral sul, a massa de ar frio provocou uma pequena ressaca. Ondas chegaram perto da mureta de proteção em Peruíbe, a 130 km de São Paulo. Em alguns trechos, a água cobriu toda a faixa de areia. A Marinha emitiu nesta segunda-feira (5) alerta de novas ressacas em todo o litoral de São Paulo. "

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Desembucha aqui, ó!